Главная страница » Настольные игры »

Warhammer 40 000: Conquest — Орки

Оцени статью: 12345 (4,64 из 5, оценок - 14)
Загрузка...

Nastolnaya igra warhammer 40k conquestСнова превью Warhammer 40 000: Conquest, теперь обещанные орки. Честно говоря, унылые стали статьи у FFG по Conquest'у, но зато много карточек показывают, что не может не радовать. Зеленокожие сорокового тысячелетия напомнили мне их же собратьев из фэнтези Warhammer: Invasion прикрытого в том году. Так же любят капать кровью — и вражеской, и своей. Сойдёт, но мне понравились меньше всех пока, из показанных трёх фракций.

Сегодня мы отправляемся от границ высокоцивилизованного Империума человечества в мрачную темноту космоса. Немного среди звёзд найдётся сил, более свирепых и диких, чем орки. Давайте же узнаем о жестокости орков, готовых сокрушить армии врага!

Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-47

Waaagh! WAAAGH!!

Nastolnaya igra warhammer 40k conquest 12Варбосс, командующий силами орков в Warhammer 40,000: Conquest Core Set – это Nazdreg, грозный воин с высоким для орка интеллектом. Любому зеленокожему известно, что, если тебя ударили, ударь в ответ. Спецспособность Nazdreg’а позволяет делать именно это. Когда Nazdreg ведёт вашу армию в бой, каждый другой ваш отряд на планете получает ключевое слово Brutal, означающее, что этот отряд увеличивает свою атаку на +1 за каждое полученное повреждение. Из-за этой особенность ваш враг будет опасаться нападать на вас.

Личный отряд Nazdreg’а помогает подгонять ваших орков ещё эффективнее. Начнём с четырёх копий Nazdreg’s Flash Gitz. Его способность – нанести себе урон и Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-39развернуться, что позволит ему атаковать снова в этом раунде битвы. Это даёт вам множество возможностей проводить эффективные атаки, но если учесть тот факт, что на планете вместе с этим отрядом может быть и сам Nazdreg, раздавая своим союзникам свойство Brutal, ваша армия становиться смертельно опасной.

Следующая карта в личном отряде Nazdreg’а — Kraktoof Hall. Она позволяет за поворот перемещать одно повреждение со своего отряда на другой отряд на той же планете. В сочетании с вышеописанными картами, эта позволяет получить максимальную эффективность от каждой единицы урона. Переложите ли вы эту единицу повреждения на другой свой отряд, активировав Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-40свойство Brutal, или просто нанесёте этот урон врагу, чтобы ослабить его, в любом случае, преимущества очевидны.

Следующие карты – две копии события Bigga Is Betta. Оно гласит: «Сыграйте, когда выкладываете орочий отряд. Уменьшите его стоимость на два и нанесите ему одно повреждение после ввода в игру». В общем-то, отрицательная черта свойства Brutal в том, что вам приходиться ждать, когда же вашему орку нанесут повреждения. С помощью Bigga Is Betta вы сможете вводить орков сразу с активированным свойством Brutal, да ещё и платить за это дешевле.

Cybork Body – последняя карта личного отряда нашего варбосса. И это карта-усиление отряда. Это кибер-тело удваивает хиты отряда! Оно не только может увеличить продолжительность жизни самого мощного отряда, оно так же позволит получать больше повреждений, чтобы максимизировать плюсы от Brutal и наносить больше ран врагам.

              Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-41 Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-42

Dakka Dakka Dakka!

Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-43Ваши возможности подстрекать орков на жестокую резню не ограничиваются умениями личного отряда Nazdreg’а. Неконтролируемая псайкер-сила Weirdboy Maniak’а предоставит вам ещё больше вариантов получить преимущество. Когда он входит в игру, вы можете нанести одно повреждение каждому другому отряду на планете. Мало того, что этот урон ослабит позиции врага перед орочьим натиском, он также придаст вашим воинам силу от Brutal, а, может, и другие возможности.

Одна из карт, которая получает очень сильное преимущество от того, что ранена — Bad Dok. Пока этот отряд не повреждён у него имеется стандартная одна иконка стратегической борьбы. Но как только он ранен – Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-44у него их становится четыре! Bad Dok прекрасный выбор для стратегической борьбы за ресурсы планеты, но только если перед этим вы сможете его ранить.

Если вам нужно больше урона чтобы выиграть в битве, нет ничего лучше, чем сыграть событие Battle Cry. Карту эту можно разыграть только во время боя и получить +2 атаки на каждого орка до конца сражения! От такого урона даже щиты не смогут спасти вашего оппонента.

Ещё один способ наносить повреждения на поле боя – это Ork Kannon. Эта карта поддержки может быть активирована во время боя, чтобы выбрать планету – каждый игрок выбирает свой отряд на этой планете и наносит ему повреждение. Таким образом с помощью этой пушки вы не только подавите огнём силы противника, но и разъярите своих орков.

Ведите орков в славные битвы Warhammer 40,000: Conquest, сокрушите планеты сектора Traxis зелёной волной ярости! Следите за статьями, следующее превью про фракцию Chaos.

              Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-45 Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-46

Ksedih автор

Оцени статью: 12345 (4,64 из 5, оценок - 14)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
5 to “Warhammer 40 000: Conquest — Орки”
  1. Я вот что заметил. Никакого разнообразия в механиках. Есть фракция, есть одна ключевая механика на всю фракцию, всё. Дада, мы можем смешивать разные отряды, но как-то всё поразительно однобоко в рамках одной фракции. Не впечатлён, если честно.

  2. toolmano,

    Во-1, это стартер.

    Во-2, это FFG.

    Ps. Картинки гуд.

  3. согласен с автором, орки пока как-то меньше всех впечатлили.

    Согласен с Пашей, это ж стартер.

  4. toolmano,

    Это ж база.

  5. А еще в слндующем варпаке командир с другой механикой. К тому же брутал имеют и хаоситские юниты. А механика пожертвуй общая для имперской гвардии. И большикство орков солдаты или воины, в стартере отлично лежат в деке гвардейцев

Прокомментировать




Subscribe without commenting