Главная страница » Настольные игры »

The Threat Beyond — пятый War Pack для Warhammer 40 000: Conquest

Оцени статью: 12345 (4,88 из 5, оценок - 8)
Загрузка...

Nastolnaya igra Warhammer 40k Conquest fifth War Pack

Нужды мои – уничтожить всё демоническое, и если для достижения цели я должен вознестись до командования целым сектором, да будет так.

— Торквемада Котез

Предпоследний пак первого цикла шестидесятикарточных дополнений к Warhammer 40,000: Conquest. Посвящено инквизиции Империума и знаменитому (среди вахофанов, естественно) дядьке с песочными часами и молотком. Действительно, как и обещано поощряются новые стили игры. Понять насколько они жизнеспособны и могут ли противостоять старым можно будет лишь в 2015, а пока что превьюшка.

Мы рады представить вам пятый пак — The Threat Beyond — для Warhammer 40,000: Conquest. Warlord-цикл приближается к своему завершению, и этот пак предлагает вам примерить на себя мантию Имперского Инквизитора и воспользоваться мощью Инквизиции, взяв под контроль нового военачальника Astra Militarum. Во мраке далекого будущего нет ни одного по-настоящему безопасного уголка галактики, но Торквемада Кортез смог лучше, чем любой другой лидер, приблизить одну из областей космоса к относительной стабильности. Его вечная бдительность и неослабевающее рвение истребляют бесчисленную ересь повсюду. Теперь, он обратили свой взор к сектору Траксис, страстно возжелав принести порядок Империума и в этот новый участок космоса.

Nastolnaya igra Warhammer 40k Conquest fifth War Pack 1Сила Инквизиции выступает против темной ереси по всему сектору Траксис, но новые карты для каждой фракции также продолжат главную тему цикла, придавая ещё большее значение всем военачальникам и использованию их способностей. Благодаря этому набору вы сможете сразиться на стороне Легиона Саламандр космодесантников, возглавить ужасающую атаку орков, или использовать карты с трейтом Slaanesh из фракции Хаоса. Каждая фракция получит новые карты, с помощью которых будет бороться за сектор Траксис.

Ярость праведников

Nastolnaya igra Warhammer 40k Conquest fifth War Pack 2Torquemada Coteaz предлагает вам ряд новых преимуществ, отходя от стандартов, установленных другими военачальниками, и выковывая свой собственный путь к победе. Torquemada Coteaz позволяет вам начинать игру с 8 картами и 8 ресурсами, в то время как большинство других командиров дают лишь по семь того и того. Это дополнительное преимущество может показаться незначительным, но варианты, которые раскрываются благодаря ему, легко могут определить ход всей игры. Torquemada Coteaz также обладает 8 единицами здоровья, что больше, чем у любого другого военачальника.

За эти бонусы, однако, приходится расплачиваться: у Torquemada Coteaz нулевая атака. Но даже здесь находчивость Torquemada Coteaz-а может увеличить его силу в битве. У него есть боевое свойство, которое читается так: «Пожертвуйте отряд на этой планет, чтобы ваш военачальник получил +3 атаки для следующей атаки в этой фазе. (Один раз за атаку)». Опираясь на безграничные человеческие ресурсы Astra Militarum, включая жетоны, такие как Guardsman, Torquemada Coteaz может легко наносить удар много сильнее, чем любой другой военачальник.

Nastolnaya igra Warhammer 40k Conquest fifth War Pack 3Все воины в личном взводе Torquemada Coteaz живут, чтобы служить ему в битве и увеличивать его силу. Тут мы обнаружим четыре копии Coteaz’s Henchmen. Этот отряд сам по себе может вступать в бой, но, наверное, наиболее полезен он будет в качестве поддержки Инквизитора. Interrupt-свойство Coteaz’s Henchmen позволяет вам развернуть вашего военачальника, когда этот отряд покидает игру. Благодаря этому, вы можете атаковать Coteaz’s Henchmen, а затем пожертвовать его, чтобы развернуть Котеза и увеличить его атаку, позволяя военачальнику обрушить ярость Инквизиции на врагов.

Используемые в качестве расходного материала жетоны отрядов гвардейцев идеально подходят в качестве подпитки способности Torquemada Coteaz, но они могут не всегда оказаться там, где нужно усилить атаку Котеза. К счастью, на помощь придут другие карты из личного отряда Инквизитора. Вы получите доступ к новой карте поддержки Formosan Black Ship, которая позволит выкладывать двух гвардейцев в игру, когда жертвуется отряд не являющийся жетоном, что даст вам ещё больше пушечного мяса, чтобы бросить его на врагов Империума.

Вы также можете использовать The Emperor Protects, чтобы спасти пожертвованные отряды. Бесплатно разыграв это событие, когда один из ваших отрядов покидает игру на планете с военачальником, вы сможете забрать этот отряд в руку, что позволит снова использовать его и продолжить натиск Торквемады Котеза и Astra Militarum.

               Nastolnaya igra Warhammer 40k Conquest fifth War Pack 4   Nastolnaya igra Warhammer 40k Conquest fifth War Pack 5

Последняя карта в личном отряде — The Glovodan Eagle. Она присоединяется только в военачальнику, давая ему постоянную прибавку к атаке. Понятное дело, что карта может иметь решающее значение для Торквемады, ведь
Nastolnaya igra Warhammer 40k Conquest fifth War Pack 6станет возможно атаковать даже, когда вы не имеете отрядов для пожертвования на способность военачальника. К тому же, вы можете сбросить этот усилитель с вашего Инквизитора, превратив его в отряд с одной атакой и одной защитой, что позволит нанести ещё больше урона. Затем, вы можете пожертвовать The Glovodan Eagle ради усиления повреждений Torquemada Coteaz-а.

Кроме того есть возможность вернуть этот отряд в руку, что позволит выложить его снова на следующий раунд или использовать как карту-щит, чтобы заблокировать до трёх единиц урона. Карта The Glovodan Eagle очень и очень универсальна, и командовать силами Astra Militarum, благодаря ей, можно максимально эффективно.

Дайте отпор угрозе

Темнота расползается среди звезд и планет сектора Траксис, лишь бдительность Инквизиции сможет искоренить  порчу и привести этот новый сектор в лоно Империума. Сражайтесь с темнейшими слугам Хаоса в The Threat Beyond и встаньте плечом к плечу с Торквемадой Котезом!

Ищите новый пак The Threat Beyond у ретейлеров в первом квартале 2015 года!

Ksedih автор

Оцени статью: 12345 (4,88 из 5, оценок - 8)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
6 to “The Threat Beyond — пятый War Pack для Warhammer 40 000: Conquest”
  1. Интересный новый варлорд. Непонятно только, как ему прожить достаточно времени, чтобы нанести приличный урон.

  2. Dr. Nik,

    как вариант щиты

  3. Dr. Nik: Интересный новый варлорд. Непонятно только, как ему прожить достаточно времени, чтобы нанести приличный урон.

    Что значит как? А другим как это сделать с меньшим кол-вом здоровья и убогим уроном единицу?

  4. Ksedih,

    а другие варлорды не могут никому навалять вообще со своей атакой 1-2, поэтому не являются прямой сиюминутной угрозой, но зато их спецуха даёт какой-то бонус другим, а не призывает гасить собственные отряды

  5. по-моему, он очень крут.

  6. Мне волки больше понравились, потому что этот парень без спецухи будет сливать. А накидать 8 хп за один раунд не так уж и сложно.

Прокомментировать




Subscribe without commenting