Главная страница » Настольные игры »

The Howl of Blackmane — первый War Pack для Warhammer 40 000: Conquest

Оцени статью: 12345 (4,67 из 5, оценок - 12)
Загрузка...

Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-48

Не успели FFG выпустить Warhammer 40 000: Conquest, а уже анонсируют первый дополнительный набор карт The Howl of Blackmane, который выйдет в четвёртом квартале 2014 года. Хотя это и ожидаемо, так что воспринимается уже позитивно.

Для новичков пояснили, что собой представляют эти самые паки. Что, мол, это не какой-то там отстойный бустер с набором случайных карточек, где непонятно найдёшь ли нужное, а полноценное маленькое дополнение к игре. Обратите внимание на заглавную картинку — очень интересна форма нового «бустера», во всех предыдущих LCG они выглядели по-другому. Ну, а теперь слово самим FFG'шникам (новые карты, новые карты!!!).

Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-53

Пока есть тот, кто неистово сражается во имя справедливости и правды, у галактики есть надежда.

   – Ragnar Blackmane

Мы рады представить вашему вниманию The Howl of Blackmane, первый пак в цикле Warlord для Warhammer 40,000: Conquest! В набор входит 60 карт, которые разнообразят бои в мрачном суровом будущем 40 тысячелетия. Вы обнаружите нового военачальника космодесантников с восемью картами личного отряда и новым подходом к завоеванию сектора Traxis. В паке будет по три копии каждой их семнадцати новых карт.

Новые военачальники, ведущие свои армии и готовящие новые стратегии для достижения победы, будут в каждом War Pack'е. Однако в наборе вы найдёте кое-что большее, чем просто нового военачальника. В War Pack'ах первого цикла дополнений каждая фракция получит нового командира, и каждый из них задаст новый стиль игры. Более подробную информацию о The Howl of Blackmane и главных темах Warlord цикла мы узнаем у разработчика Brad Andres.

Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-49

Разработчик Brad Andres о Warlord цикле

В цикле Warlord мы на полную катушку разберём тему варлордов, ведь они являются главной силой в нашей LCG, и, создавая нового, мы создаём новый стиль игры. На протяжении всего цикла мы ответим на различные вопросы, начиная с «Как этот военачальник должен выигрывать?» и заканчивая "Что делает этого военачальника Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-50уникальным по отношению к другим в своей фракции?» Каждый новый командир и его отряд принесут с собой новый тип колоды в игру, комбинирующийся с другими картами цикла.

И первый из новых военачальников — это Wolf Lord, Ragnar Blackmane. Ragnar создан для выслеживания варлорда противника с максимальной эффективностью. Стратегия охоты тематически прекрасно подходит для Космических Волков; эти космодесантники созданы, чтобы уничтожать врагов и разорвут любого, кто встанет на пути Империума. Отряд Ragnar’а Blackmane Sentinel продолжает тему охоты на врагов. Это грозные бойцы, способные переместиться откуда угодно на планету где Ragnar выследит своего противника. Даже если вы не можете предугадать местоположение вражеского варлорда с первой попытки, Blackmane’s Hunt позволит вам следовать за вражеким варлордом на смежную планету и встретиться с ним в битве. Сражение с вражеским военачальником лицом к лицу – опасное испытание, но Weapon Frostfang может резко увеличить силу и здоровье отряда, помогая вам победить вражеского командира. И когда он попытается бежать от ваших хищных волков, Morkai Rune Priest накажет его и заставит сто раз подумать, сможет ли он убраться с планеты целым и невредимым.

                     Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-51    Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-52

                     Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-54    Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-55

Ragnar лишь первый из многих знаменитых военачальников в этом цикле. Далее вы увидите Инквизиторов, Эфириалов и Великих Демонов в битвах. Каждый новый варлорд привносит новый тип колоды и новый игровой опыт для игроков.

Warlord цикл не только вводит новых командиров. Здесь также встретится множество карт поддержки которые делают стратегическое использование вашего военачальника ещё более важным. Такие карты как Muster the Guard требуют поворачивать своего военачальника как часть стоимости способности, давая огромное преимущество взамен. Другие карты, такие как Bork’an Recruits, становятся сильнее, пока находятся рядом с командиром, делая принятие решения о том где расположить военачальника ещё более важным. The Howl of Blackmane и другие War Pack'и первого цикла принесут с собой много новых командиров и способностей в Warhammer 40,000: Conquest, бомбардируя сектор Traxis мощными новыми способностями, стратегиями и комбинациями. Эти карты были разработаны, чтобы сделать вашу войну за доминацию в галактике более напряжённой, чем когда-либо, и, я надеюсь, вы так же насладитесь игрой в Conquest, как я наслаждался её разработкой.

               Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-56    Nastolnaya-igra-warhammer-40k-conquest-57

***

Собственно, как-то так. Очень интересно насколько будет меняться стратегия колоды в зависимости от смены варлорда. Практика покажет, но карточки действительно весёлые. Но до паков ещё далеко, пока же ждём базу.

Ksedih автор

Оцени статью: 12345 (4,67 из 5, оценок - 12)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
7 to “The Howl of Blackmane — первый War Pack для Warhammer 40 000: Conquest”
  1. Какие же крутые иллюстрации. Готов купить хоть сегодня=)

  2. вангую, что новый варлорд хаоса будет адептом Слаанеша.

  3. RAVE: вангую, что новый варлорд хаоса будет адептом Слаанеша.

    С чего бы?

  4. Тут уже арт получше. Посмотрим каков будет геймлей...

  5. Ksedih,

    так вон же спойлер с картой, на которой подтип Слаанеш. А Заратур — варлорд хаоса из базы — адепт Тзинча.

  6. RAVE: вангую, что новый варлорд хаоса будет адептом Слаанеша.

    не угадал(

  7. RAVE: не угадал(

    Ха-ха! "тычу пальцем*

Прокомментировать




Subscribe without commenting