Главная страница » Настольные игры »

Посылка с настольными играми от 28 июля 2014

Оцени статью: 12345 (4,23 из 5, оценок - 13)
Загрузка...

zakaz nastolnikh igr

Приехала очередная посылка с настольными играми, разбирайте.

Android: Netrunner остаётся всё таким же популярным, как и раньше, станки Fantasy Flight Games, похоже, не перестанут работать никогда. Шутка ли, девять дополнений за раз — наверное, новый рекорд. Люблю эту игру, но сам никогда не стану покупать для неё карточки, хватит с меня «Игры Престолов», а если не собирать, то и играть смысла нет. Разве что через OCTGN погонять.

На удивление супергеройская тематика пользуется ничуть не меньшей популярностью. DC Comics deckbuilding game и Legendary Marvel прилетают в наши края чуть ли не каждый месяц. Legendary хочу уже давно попробовать, а вот DC как-то не впечатляет. Большие карточки с красивыми картинками абсолютно неизвестных мне персонажей не вызывают особых эмоций, а вот надпись Cryptozoic просто отталкивает. Кстати, обратите внимание на размер коробки Legendary Villains — просто огромная (на фотке не видно из-за перспективы, но по объёму она раза в 1,5 больше, чем коробка DC).

Чего, кстати, нельзя сказать про два дополнения к Fortune and Glory: The Cliffhanger Game. Лёгкие коробочки получились. «Лёгкие» в прямом и переносном смысле: Treasure Hunters и Rise of the Crimson Hand на двоих добавляют в игру полтора десятка миниатюр и сотню новых карт — не густо как-то.

Galaxy Defenders — проект с Кикстартера, который у меня изначально не вызывал большого интереса, а после добавления в игру редизайненных Робокопа и Хищника и вовсе растерял все возможные шансы даже на попробовать.

Что такое Adventure Time Card Wars я пока точно не знаю. Некая коллекционная карточная игра на основе мультика. Страшно подумать, но вторая справа в нижнем ряду маленькая коробочка — это набор бустеров, который обошёлся новому владельцу в 65 долларов без учёта доставки! Для попробовать установил себе версию для iOS.

Также к нам приехал Fleet, доп к Call of Cthulhu LCG и Race for the Galaxy специально для нашего дизайнера, которая нарисовала наш новый оготип.

автор

Оцени статью: 12345 (4,23 из 5, оценок - 13)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
12 to “Посылка с настольными играми от 28 июля 2014”
  1. Мне вот интересно, а в Москве кто-нибудь организует коллективные заказы как Ник?)

  2. Просто интересно: в чём сакральный смысл в приобретении англоязычного RftG, когда уже давно есть локализация?

  3. _ГрАнд_,

    Не знаю. Там же качество карт получше и дополнения только на английском.

  4. _ГрАнд_: Просто интересно: в чём сакральный смысл в приобретении англоязычного RftG, когда уже давно есть локализация?

    Говорят, что локализацию не найти уже. Да и человек, возможно, покупал что-то, а RftG просто докинул до кучи.

  5. _ГрАнд_,

    Локализация настолько давняя, что ее уже нет в продаже =)

  6. _ГрАнд_,

    Ник правильно говорит, качество карт гораздо лучше, к тому же в локализации они почему-то с другим оттенком, что слегка усложняет подключение допов. Ну и всякие памятки/vp тоже лучше качеством. Плюс локализацию найти сейчас довольно непросто.

  7. d1man: Ну и всякие памятки/vp тоже лучше качеством.

    Кстати, вот это отличное замечание. Так как в русской коробке такие убогие жетончики VP по сравнению с оригиналом, что просто ужас. В оригинале они двусторонние и ими удобно пользоваться, а вот в локализации они односторонние и дико бесят всякий раз, когда лежат перевёрнутыми (а это случается всё время), так как всё время приходится их крутить, чтобы узнать одно очко там или пять. Понятно, что некритично, но раздражает неимоверно.

  8. Ksedih,

    Вот-вот. Памятки в русской версии вообще ужас — однсторонние, напечатанные на «туалетной бумаге», тогда как в оригинале — двусторонние на толстом картоне. Это нам памятки не нужны, а вот когда кого-то обучаешь, новичкам гораздо приятнее, когда всё красиво )

  9. Правда что ли, что русскую RftG не найти? Я могу ошибаться, но вроде бы месяц назад видел этот раритет в одном книжном, нужно будет заглянуть на днях.

    И, пожалуй, выставлю свой экземпляр на продажу. Так и не подружился я с этой игрушкой, лежит неиграной уже года с 2008-го, наверное. Может быть, кому-то на счастье будет. 🙂

  10. я Villains у Banz`a заказал, значит скоро тоже направится в мою сторону ). Ребят, а как можно присоединиться к вашим коллективным заказам? и в каких магазинах заказываете?

  11. DareDevil,

    пишите мне nastolkomania@gmail.com или http://vk.com/nikita.startsev

  12. Dr. Nik,

    добавился к вам в друзья в ВК

Прокомментировать




Subscribe without commenting