Главная страница » Настольные игры »

Посылка с настолками от 27.05.2014

Оцени статью: 12345 (3,35 из 5, оценок - 20)
Загрузка...

Наконец-то. Свершилось. Я получил то, чего так долго и с нетерпением ждал...

Добротно упакованная коробочка с играми из одного белорусского интернет-магазина, слегка промокшая под нежданным майским ливнем по пути домой из почтового отделения. Благо путь близкий и насквозь коричневатый картон не успел промокнуть. Не буду томить, открываем.

korobka ot posylki

nastol'nye igry vnutri korobki

Оп-оп, из коробочки торчит то, чего я так ждал — настольная игра по знаменитому аниме-сериалу и манге Масаси Кисимото «Наруто». Да, признаюсь, я анимешник с очень большим стажем и этого не стесняюсь и внимания на нападки общественности в свой адрес внимания не обращаю. Честно говоря, настольную игру «Наруто» заказал, так как было очень интересно как будет реализован 2D-файтинг. Ведь согласитесь, такие игры редкость... Ладно, не буду тут нудно и много писать, продолжим смотреть картинки.

nastol'naya igra naruto

vot chto prishlo

Настольная игра Azteka — это ещё коробочка, которая возглавляла список моих «хотелок» от компании ZVEZDA. К слову, фигурки выполнены просто замечательно, а правила занимают лишь три страницы очень крупным шрифтом и много картинок с примерами. Мы с женой уже успели сыграть вдвоём (за Жизнь и Смерть), теперь хотим сыграть втроём — интересно как всё это действо будут дополнять Мумии. В общем, игрой доволен. Подробнее напишу в обзоре через некоторое время. Ах, да, на фото выше, среди игр, есть блокнотик — это мне такой бонус выслали 🙂

nastol'naya igra azteka

Игру «Каркассон: Новые земли» заказал лишь потому, что жене нравится серия игр Клауса-Юргена Вреде и поэтому мы решили собрать полную коллекцию. Получится целая полка Каркассонов 🙂 Ну, а настолку «Восьмиминутная империя» брал из интереса — хотелось проверить, и вправду ли можно сыграть в неё за восемь минут.

nastol'naya igra carcasson novye zemli

nastol'naya igra vos'miminutnaya imperia

Конечно, я тут не ровня обзорам посылок с Кулстаффа, Амазона, B&B и прочих, но надеюсь, что хотя бы фото вам понравятся.

Благодарю, что читали и смотрели.

kenny_smarts автор

Оцени статью: 12345 (3,35 из 5, оценок - 20)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
13 to “Посылка с настолками от 27.05.2014”
  1. Ммм...ковёррр))

    А что, до сих есть нападки на смотрящих аниме? Я думал лет 5 назад уже прекратилось это, когда аниме распространилось везде.

  2. И где тут «игры»? Шютка.

  3. Vladimir,

    «Восьмиминутная Империя» чем тебе не игра? Да и в ацтеку б попробовал. Нравится сейчас такое простое — даже «Настолье» заимел себе =)

  4. Ksedih,

    8-минутная империя не понравилась вообще(

  5. RAVE,

    А чем? Мне показалась ничё так, на Игроконе тестил, до этого в Легенды играл.

  6. Dr. Nik,

    мало решений принимать, и большинство из них совсем очевидны. Зачастую приходится выбирать между сбором сета карт нужного типа и нужным действием на карте. В то же время сопернику могут прийти карты, которые ему нужны как для действия, так и для сета. Ну и сухая и абстрактная. Даже не евро, а именно абстракт. Мб Легенды делают ее интереснее.

  7. RAVE,

    В Легендах картинки прикольней и немного доп правил, Дракон там, ещё что-то. На время партии отличный филлер.

  8. RAVE,

    Гы-гы, ну, да, а в BoW прям решений море: ударить красным отрядом или зелёным (кинуть два или четыре кубика). Это так, в качестве «посраться».

  9. Ksedih,

    Э, зачем сраться, дарагой?!

    Ты не по адресу, я не такой фанат Вестероса, чтобы с пеной у рта защищать его)

    Но да, там решений больше на порядок, если не еще больше.

  10. RAVE,

    Чес слово, я могу себе представить игры, где решений меньше, чем в BoW, но все они в категории филлер, или семейная игра. Ну, тогда ты, наверное, прав, «8-минутная Империя» ж филлер =)

  11. Леха, с Вестеросом активно нарываешься:) я не скажу что прямо фанат, но игра на самом деле неплоха. А если зудит у тебя, то найди мой обзор (или даже обзоры) по нему, и переместимся туда поспорить)

  12. MisteriG,

    К сожалению да 🙁

  13. kenny_smarts: К сожалению да

    И это в те времена когда космические корабли и бородатые женщины бороздят просторы вселенной? Смешно)

Прокомментировать




Subscribe without commenting