Главная страница » Настольные игры »

Посылка с настолками от 11.10.2014

Оцени статью: 12345 (4,25 из 5, оценок - 8)
Загрузка...

С работы я бежал вприпрыжку, т.к. жена сообщила мне по телефону, что принесли посылку с новыми настолками. Хотя, посылкой это не назвать — все заказанные игры не были заботливо обернуты бумагой (как на почте), а просто аккуратно сложены в помятый целлофановый пакет, который и принёс курьер.

vse-v-pakete

Данную посылку так и хочется назвать «Звёздные радости» — просто настолки от компании «Звезда» тут явно преобладают. Почему мой выбор пал именно на эти игры? Хм... Во-первых, люблю Терри Пратчетта, поэтому мимо игрушки Плоский мир: Ведьмы пройти не смог. Во-вторых, очень уважаю и поддерживаю линейку логических игр от «Звезды». В-третьих, моей жене нравятся детские игры и филлеры, которые манят своей простотой — так в пакет попали Чехарда и Вуду Мания. Coup/Переворот решили взять потому, что он уже есть у всех и только мы в него ещё не играли. Гипер-6 — уже давно хотел. Теперь предлагаю посмотреть, что же внутри этих цветастых коробочек!

nastolnye-igry-vmeste

Гипер-6

Компактная коробочка вмещает в себя немаленькое тканевое игровое поле и несколько наборов кубиков трёх цветов. Печать на ткани хорошая, не трескается краска при сгибании.

nastolnaya-igra-giper-6

Игнис

Из всех настолок в посылке, больше всего я ждал именно эту! Здесь, хочу выразить своё восхищение компонентами игры — они просто великолепны! Всё выглядит очень круто. Скорее бы сыграть!

nastolnaya-igra-ignis

Чехарда

За такие деньги, большего я не ждал — мягкие атласные карточки с весёлым артом. Больше всего радуют безумно короткие правила.

nastolnaya-igra-cheharda

Переворот

Ммм... Тусклая коробочка, чуть менее тусклые карты. Оформление вообще не нравится, но сыграть хочется. Единственная отличная вещь — это деревянные жетоны.

nastolnaya-igra-perevorot

Вуду Мания

Ничего не могу сказать по этому поводу. Просто жена захотела 🙂 Но карточки отличного качества!

nastolnaya-igra-vudu-maniya

Плоский мир: Ведьмы

Я уже играл в Плоский мир — понравилось. Про эту игру читал много разных отзывов: кому-то очень нравится, кто-то плюётся. Заказал с надеждой, что эта настольная игра окажется не хуже первой.

nastolnaya-igra-ved'myВсем спасибо и до новых встреч!

kenny_smarts автор

Оцени статью: 12345 (4,25 из 5, оценок - 8)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
4 to “Посылка с настолками от 11.10.2014”
  1. Coup на мой взгляд зря, не очень)

    Ведьмы судя по обзорам получились очень простенькие, детско-семейной игрой. Плоский мир гораздо более выигрышный в этом смысле.

    Игнис — очень приятный на ощупь, не опробован — из свежих покупок.

    Остальное не знам совсем)

  2. MisteriG,

    ИГНИС мы уже попробовали! Великолепно! Восторг! Всё довольно просто, но интересно. Поняли, что интереснее, когда сразу выставляешь много квадратов земли 🙂

  3. да ты король филлеров)))

  4. ORTIZ:

    Да! Муа-ха-ха *злодейский смех*

Прокомментировать




Subscribe without commenting