Главная страница » Настольные игры »

Посылка с настолками от 06.12.2014

Оцени статью: 12345 (3,83 из 5, оценок - 18)
Загрузка...

Ура-ура! Наконец-то дождался посылочки из одного французского интернет-магазина. После заказа, ждать пришлось всего девять дней (чему, признаться, я был приятно удивлён). Но, не буду больше разглагольствовать... Читаем и смотрим фото.

nastolnye-igry-posylka

nastolnye-igry-raspakovka

nastolnye-igry-vse-i-dochka

Ребёнок в комплектацию посылки не входил — это просто моя доченька помогала распаковывать посылку! Оговорюсь сразу, не все игры мои — промо карта 7 Чудес, Jaipur и Patchwork, принадлежат моему другу, собственно, с кем мы совместно и заказ делали. Поэтому про эти игры я писать не буду. Едем дальше.

nastolnaya-igra-age-of-war

Мы уже успели сыграть несколько партий (вдвоём) в эту чудесную «кубикометательную» настольную игру. В Age of War всё до безумия просто. В игре я ни капельки не разочаровался — получил что хотел. Бросил жменю кубиков — попытался захватить замок. Получилось с первого раза — молодец, нет — перебрось неподходящие кубики.

nastolnaya-igra-seven-dragons

Впервые, мы с женой познакомились с настольной игрой Seven Dragons несколько лет назад, когда на просторах интернета наткнулись на ПНП. Игра нам приглянулась. Играли долго, пока нашу распечатанную игру не погрыз кот. Так она и забылась. А тут случайно наткнулись на это «цветное домино» — решили взять!

nastolnaya-igra-soluna

Необыкновенную игру Soluna заприметила моя жена, запрыгала как маленький ребёнок со словами «Давай возьмём!». Я не смог ей отказать. Про эту игру я не знал ровным счётом ничего. Сыграли раз-другой — занятно, но не более. Это нечто среднее между карточными микроиграми и логическими игрушками от Gigamic.

nastolnaya-igra-sushi-dice

Мною давно овладела тяга к играм с кубиками, а тут ещё и про еду — вдвойне удача! Sushi Dice и ещё некое промо к нему я заказал не задумываясь. Жена сразу забрала звоночек из игры на кухню и сказала, что теперь будет меня так звать кушать. Вот, дрессируюсь прибегать на кухню 🙂

nastolnaya-igra-takamatsu

В Takamatsu меня сразу подкупила коробка. Прочитав, что это своеобразный миплплейсмент, было решено брать. Здесь необходимо размещать самураев во дворце. Кто станет ближе к императору — победит. Точно, тут ещё мини-доп с зелёным миплом и такого же цвета домиком + правила к ним (но ещё не читал что это).

nastolnaya-igra-yokai no mori

Давно хотел научиться играть в сёги, поэтому покупка Yokai no Mori была для меня обязательной, к тому же, жене тоже понравилось. Деревянные компоненты очень приятные на ощупь и на них накрепко клеятся стикеры (на что у нас ушло около 20 минут). Пока ещё не сыграли, но очень хочется.

nastolnaya-igra-yokai-no-kems-i-promo-dlya-ghost-stories

Жена заказала Yokai no Kems — не знаю что это — кучка карт в пакете и правила. Я же заполучил промо карту Jean-Claude Van Rice для настольной игры Ghost Stories, чему я несказанно рад. Трепещите демоны, скоро мы вернёмся в попытках искоренить вас (зло) из маленькой китайской деревушки!

Ещё я обзавёлся несколькими б/у настольными играми, которые показались мне интересными, но я был не уверен в покупке новых, поэтому решил просто глянуть — вдруг совсем «ацтой».

nastolnye-igry-bu

Итак, настольная игра Indigo — это однозначно для нас с женой. Выглядит классно, хотя и немного пёстро, играется — быстро и просто. Куба: Эль Президенте была приобретена с целью удовлетворения интереса: жена во всё горло кричала, что Сантьяго-де-Куба лучше. Вот теперь и посмотрим. А Wiraqocha нас разочаровала — добывать сомниум оказалось не так весело как казалось, но мы решили дать игре ещё один шанс.

Благодарю за внимание.

kenny_smarts автор

Оцени статью: 12345 (3,83 из 5, оценок - 18)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
6 to “Посылка с настолками от 06.12.2014”
  1. Курс евро не кусался?)

  2. Воооот, отличный формат!

  3. MisteriG,

    А сейчас в Евро брать выгоднее чем в долларах. Раньше Евро было почти 1,5 доллара, а сейчас примерно 1,2. Разница невелика, а стоимость в Евро заметно ниже, и доставка копеечная.

  4. MisteriG,

    Нет. Единственный минус в том, что у нас в РБ, мы можем заказать из-за «бугра» только на сумму в 150 евро. Но мы договорились с магазином (написав им письмо), чтобы они указали в сопроводительном листке к посылке меньшую сумму... Они согласились пойти на такое!

  5. Art of War пробовали. Трешак, на мой взгляд, полнейший.

    В игре вообще нет ничего кроме бросания кубов. Выбор карт очевиден. Догнать как-то соперника, вышедшего вперед, осмысленными действиями неизвестно как.

  6. Gort, да где я не смотрел, стоимость доставки сжирает в путь эту разницу(

    kenny_smarts, понятненько. У вас девальвация не так сильна наверно, как у нас? Сейчас заказ реально стало на 40% дороже сделать блин. Пока курсы не устаканятся с заграницей видимо завяжем, благо недавно таки сделал заказик с очень желанными играми.

Прокомментировать




Subscribe without commenting