Главная страница » Настольные игры »

Oath of the Outcast — новое дополнение для Descent: Journeys in the Dark

Оцени статью: 12345 (5,00 из 5, оценок - 1)
Загрузка...

oath of the outcast Descent nastolnaya igra 1

Fantasy Flight Games объявили о выпуске очередного дополнения для своей настольной игры Descent: Journeys in the Dark Second Edition под названием Oath of the Outcast.

Это дополнение относится к новой линейке дополнений под общим названием Hero and Monster Collection, которые, как следует из названия, добавляют новых героев и монстров в базовую игру. 4 героя (Trenloe the Strong, Laurel of Bloodwood, Elder Mok и Shiver) и 3 группы монстров (bane spiders, beastmen и razorwings) ранее уже были доступны в первом издании настольной игры Descent: Journeys in the Dark. Кроме этого игроки получат 2 новых квеста Oath of the Outcast и Prison of Ice and Lies, по ходу которых героям предстоит остановить тёмный ритуал, который должен вернуть к жизни группу мёртвых воинов.

oath of the outcast Descent nastolnaya igra 2

Новые «старые» герои и монстры полностью адаптированы для второго издания благодаря новому арту, переделанным карточкам и обновлённым миниатюрам. Квесты, созданные, чтобы максимально показать индивидуальные особенности прилагаемых героев и монстров, можно играть как отдельно, так и в формате побочных заданий по ходу большой кампании. Подобный состав будет у всех дополнений серии Hero and Monster Collection.

oath of the outcast Descent nastolnaya igra 3

Новый герой-маг

Ходят слухи, что история Shiver напрямую связана с падением Дэйвельских эльфов, но даже он сам не может это подтвердить или опровергнуть. Самое ранее, что он помнит — пытки и смирение, отчаянная и потерянная душа. Спокойный в жизни и отчаянный в бою, Shiver ищет прощение и покой.

oath of the outcast Descent nastolnaya igra 4

Учитывая способности этого мага, разумно использовать его на передовой, в гуще сражения. Монстры должны тратить дополнительное очко движения, чтобы подойти к нему вплотную, а это значит, что он может в одиночку закрыть узкий проход. Если же они будут пытаться пробежать мимо, то он может всех их обездвижить используя своё специальное действие. Пока остальные герои выполняют поставленную задачу, Shiver может сдерживать наступающих монстров.

Ядовитые пауки

В глубине пещер или в темноте ночи герои могут встретить мерзких гигантских bane spiders. Эти твари, в основном, полагаются на своё умение плевать в глаза и открытые раны своих жертв липкой и ядовитой паутиной. Особенно опасна королева, которая может затянуть героя в кокон и затащить в какой-нибудь тёмный угол, чтобы нанести смертельный укус ядом.

oath of the outcast Descent nastolnaya igra 6

Более сильные, чем их пещерные собратья, bane spiders могут наносить урон на расстоянии. Однако из-за использования голубого куба атаки и красного куба мощности они плюются своей паутиной не так далеко, как другие монстры с дальней атакой, но зато наносят больший урон. К тому же они могут отравить героев и им легче пробивать броню, а скованные в коконе герои, находясь рядом с королевой, получают дополнительную атаку от мелких пауков.

oath of the outcast Descent nastolnaya igra 5

Дополнение Oath of the Outcast поступит в продажу во втором квартале 2014 года.

автор

Оцени статью: 12345 (5,00 из 5, оценок - 1)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
6 to “Oath of the Outcast — новое дополнение для Descent: Journeys in the Dark”
  1. Вот это доильня ) В первом Десценте осталось еще много чего, что осталось за бортом второго издания.

  2. Mootabor,

    Descent ЖКИ 🙂

    С Дискварсами боюсь так же будет и даже хуже.

  3. И самое интересное, что эти аддоны вряд ли когда нибудь будут локализованы. Через пару лет первый аддон (может быть), а к тому времени Д2 обрастет уже тонной всякого нужного и ненужного барахла.

  4. всего 2 квеста — печалька(

    Маг неплох, и атрибуты у него сбалансированные, непросто будет на него играть карты на проверку атрибутов.

    Пауки неплохи, определенно лучше пещерных братьев.

  5. Интересно, сколько стоить будет

  6. scafandr,

    35 баксов — розница

Прокомментировать




Subscribe without commenting