Главная страница » Настольные игры »

Manor of Ravens — новое дополнение для Descent: Journeys in the Dark

Оцени статью: 12345 (5,00 из 5, оценок - 4)
Загрузка...

Nastolnaya igra Descent Journeys in the Dark Second Edition Manor of Ravens

Fantasy Flight Games анонсировала Manor of Ravens — новое дополнение к Descent: Journeys in the Dark Second Edition. В этом расширении герои отправляются в заброшенный особняк, чтобы победить ужасного хранителя, который копит магическую энергию в стенах своего обиталища. На своём пути герои встретят смертельную опасность, и если сам дом пробудится, смогут ли приключенцы выжить? В Manor of Ravens появятся новые монстры, герои, классы и вещи, а также новая мини кампания, которая погрузит вас в новые приключения.

Оверлорд найдёт в этом дополнении массу новых трюков и два новых класса: Enchanter и Unkindness. Когда используются карты Enchanter'а, оверлорд может зачаровывать своих монстров, наделяя их различными мощными способностями до тех пор, пока герои не найдут способ развеять эту тёмную магию. Класс Unkindness вводит в Descent: Journeys in the Dark Second Edition понятие "приспешников". Приспешники оверлорда аналогичны фамильярам героев, и когда используется Unkindness, вы можете призывать Raven Flock чтобы атаковать героев где бы то ни было на поле боя. Остальные карты Unkindness класса служат для увеличения силы вашего Raven Flock, наряду с тем, что предоставляют  для использования оверлорду некоторые уникальные приёмы.

Nastolnaya igra Descent Journeys in the Dark Second Edition Manor of Ravens 1

Оверлорд получает и другие смертельные возможности в Manor of Ravens. Это дополнение вводит две новые монстр-группы: бандитов и призраков. Если герои столкнутся с разбойниками, они могут лишится своих сокровищ. Призраки же сеют страх и отчаянье, сковывая тело и разум врагов своим прикосновением.

Nastolnaya igra Descent Journeys in the Dark Second Edition Manor of Ravens 2

Также герои встретятся с новым лейтенантом. Skarn — это магическое создание, состоящее из частей особняка и обладающее неограниченным потенциалом. Если Skarn'а не остановить, он может продолжить расти и расти, и в конце концов охватит весь мир. Только ваши герои стоят между этим магическим созданием и уничтожением всего Терринота.

В Manor of Ravens оверлорд также получает два новых типа реликвий. В отличии от старых реликвий, которые могли быть только у лейтенантов, теперь есть реликвии для монстров, выдающиеся группе монстров и влияющие на каждого монстра в этой группе. Так же появятся универсальные реликвии, просто находящиеся в игре и дающие всевозможные эффекты сами по себе.

В ПОГОНЕ ЗА СПРАВДЕЛИВОСТЬЮ

Противостоящие злу игроки пополнят свои ряды в Manor of Ravens двумя новыми героями. Преданность делу справедливости Alys Raine поможет любому, кто захочет взять в свое путешествие воина. А Thaiden Mistpeak использует свою сверхъестественную ловкость для ловушек и охоты на своих врагов, дабы беспрестанно преследовать свою жертву по всему Терриноту.

Nastolnaya igra Descent Journeys in the Dark Second Edition Manor of Ravens 3

У героев появится также два новых класса в этом дополнении. Воины, решившие посвятить свою жизнь сохранению справедливости в мире, могут стать Marshal'ом, заставляющим оверлорда расплачиваться за любое неправедное деяние. Скауты же смогут стать Bounty Hunter, выслеживающим одного монстра и преследующим того до тех пор, пока жертва не падёт от клинков героя.

Новые монстры и классы — не единственное, что вы найдёте в этом дополнении. Doomed — новое состояние, которое также появится в Manor of Ravens. Если ваш герой или монстр становятся Doomed, они будут получать дополнительные повреждения, когда получают урон. Но персонаж может избавиться от этого эффекта, когда атакует, используя символы всплесков на кубиках.

descent-journeys in the dark nastolnaya igra

Дополнение можно будет приобрести в третьем квартале 2014 года!

Ksedih автор

Оцени статью: 12345 (5,00 из 5, оценок - 4)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
4 to “Manor of Ravens — новое дополнение для Descent: Journeys in the Dark”
  1. ДА, пейте мою кровь, изверги из FFG.

  2. Padmasambhava,

    😀

  3. Padmasambhava:

    +1

  4. Ежики кололись, но все равно ели ... 🙂

Прокомментировать




Subscribe without commenting