Главная страница » Настольные игры »

Android: Netrunner «Протокол Хронос» — турнир, где выбирают новые корпорации

Оцени статью: 12345 (5,00 из 5, оценок - 2)
Загрузка...

nastolnaya igra Android Netrunner

nastolnaya igra Android Netrunner 5

Помните, осенью проходил крупный турнир под эгидой FFG, где участники выбирали новые айдентити раннеров для Android: Nenrunner? Весной следующего года пройдёт аналогичное мероприятие, где участники будут выбирать новые корпорации.

«Сегодня мы говорим с Кельвином Хардингом, первым человеком, получившим имплантированные воспоминания.  Он двадцати восьми летний брат Мириам Хардинг, одной из учёной-разработчиков процесса по имплантации воспоминаний; он же шестидесяти семи летний житель Нью Анджелеса, Карл Юнг.

— из архивных записей NBN, «Человек, живущий дважды»

Протокол «Хронос» приближается!

В апреле 2014 года, игроки Европы и некоторых других регионов получат возможность поучаствовать в серии специальных эвентов, сразиться на профессиональных турнирах и повлиять на развитие игры.

Как и Plugged-in Tour, прошедший в Северной Америке этой осенью, Chronos Protocol Tour разработан для того, чтобы позволить игрокам активнее участвовать в развитии любимой игры.

Каждый этап турнира будет поддерживаться призами от издателя: игровые коврики, сумки и т.д. (о призах чуть ниже).

Самое же интересное в Chronos Protocol Tour – это возможность проголосовать  за одну из потенциальных ID-карточек корпорации. Одна из них будет издана. Вторая же навсегда канет в Лету.

В отличии от Plugged-in Tour, из-за месторасположения турнира, сотрудники  FFG не смогут принять участие в этом мероприятии.

nastolnaya igra Android Netrunner 1

Специальные призы

На каждый турнир серии Chronos Protocol Tour издатель предоставит призы. Это будут карточки с альтернативным артом, а так же сумки с символикой игры для ТОП-2.

nastolnaya igra Android Netrunner 2

— 2 сумки
— 8 игровых ковриков
— 50 копий карты NBN: Making News с альтернативным артом

Что такое Протокол «Хронос»?

Для того, чтобы полностью понять, что поставили на карту две мегакорпорации, вложившиеся в Протокол «Хронос», нужно узнать с чего всё началось…

Протокол «Хронос» — результат долгих лет работы Мириам Хардинг и доктора Эвелин Ибарра, которые познакомились, будучи студентами в Институте Технологий, позже они основали небольшую компанию по разработке технологий Morph.  В Morph они сосредоточились на исследовании новых способов оцифровки разума и  технологиях записи структуры мозга на носители, а после обеспечения их исследований денежным капиталом, предоставленным Fisk Investments, Inc, они открыли небольшую исследовательскую лабораторию, расположенную в Хайнлайне.

Среди  их ранних разработок проект под кодовым названием «Хронос» выглядел наиболее перспективно. В то время как создание новой записи информации в мозг требует того, чтобы разум получателя был абсолютно чистым – состояния, в которое невозможно вернуть взрослый мозг, «Хронос» был создан, чтобы исследовать интеграцию потока мысленной информации с уже существующими биологическими структурами взрослого разума. Хардинг и Ибарра закодировали структуру РНК, которая позволила передавать  информацию, используя уже существующие нейронные пути, а ранние тесты на подопытных животных оказались чрезвычайно эффективными и надежными.  Дальнейшие испытания на клонах также дали положительные результаты. Новый протокол Хардинг и Ибарра давал возможность удалять излишнюю информацию, позволяя мозгу организма-реципиента сохранить чувство самоидентификации даже, если он заполнялся запрограммированными фрагментами знаний или воспоминаний.

В итоге, Кельвин Хардинг, брат Мириам,  вызвался стать первым человеком для испытаний.  Его разум был совмещён с оцифрованным  ранее мозгом из старой общественной базы данных, и после тринадцати часового терапевтического сна, он проснулся и обнаружил, что не осознаёт разницы между своими реальными воспоминаниями  и теми, что были записаны в результате эксперимента. Несмотря на требования сестры, Кельвин сделал записи данных об этом опыте («Человек, живущий дважды») и продал их в местный филиал NBN.

Morph сразу же оказалась под пристальным вниманием, Хардинг и Ибрра утонули в предложениях о покупке их компании, все из которых они отклоняли. В конце концов, после особенно неприятный взлома их исследовательской лаборатории в Хайнлайне, они поняли, что больше невозможно удержать исследования в своих руках и обратились к двум корпорациям, которые выразили наибольшую заинтересованность в технологии: Haas-Bioroid и Jinteki.

Хотя «Хроносу» было ещё далеко до совершенства и он был не готов для массового потребителя, технология имела настолько огромный потенциал, что ни одна компания не могла позволить заполучить этот продукт своим конкурентам. Возможность удалять травмирующие воспоминания или имплантировать сложный набор навыков открывает новые горизонты перед человеком. Обе компании понимают: эта мощная технология выборочной оцифровки мозга должна быть получена… любой ценой.

nastolnaya igra Android Netrunner 3

Во время Chronos Protocol Tour, принимающие в нём участие игроки смогут отдать свой голос за одну из двух мегакорпораций, которая получит Протокол «Хронос».

Турнир по Android: Netrunner, который запомнится

В грядущем апреле игроки смогут выбрать направление развития игры Android: Netrunner. Будь частью этого события, прими участие в Chronos Protocol Tour, сражайся на турнире и получи уникальные призы. Кроме того, это отличные воспоминания на долгие годы!

Игры:

Ksedih автор

Оцени статью: 12345 (5,00 из 5, оценок - 2)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
3 to “Android: Netrunner «Протокол Хронос» — турнир, где выбирают новые корпорации”
  1. ПО-моему, у НВ совершенно читерная способность.

  2. в группе ВК идет активное обсуждение Хроноса, предлагают заспамить ФФГ просьбами, чтобы в Питер выслали набор через финку и не пришлось ждать, пока его привезет (если привезет) МХ

  3. RAVE,

    Да, было бы интересно посмотреть как это будет выглядеть не в США.

Прокомментировать




Subscribe without commenting